Â
Unser Basispaket – zu 100% innerhalb der steuerlichen Freigrenze!
Â
Feiern Sie hier mit Ihren Kollegen, Freunden oder der Familie in der freundlich warmen Atmosphäre des SEEPAVILLONs ein wunderbar winterliches Fest, umgeben vom faszinierenden Leuchten des Winterzaubers. Lassen Sie von der Terrasse aus Ihren Blick über den geschmückten Weihnachtsmarkt mit dem farbenprächtigen Weihnachtsbaum und den verschneiten See schweifen und wärmen sich dazu an den vielen kleinen gemütlichen Feuerstellen.
Mit seinem atemberaubenden Seeblick ist der SEEPAVILLON im Kölner Norden eine außergewöhnliche Eventlocation. Umgeben von Natur, direkt am Fühlinger See, bieten hier lichtdurchflutete Räume und große Terrassen vielseitige Möglichkeiten für eine unvergessliche Feier.
Ob Glühweinempfang auf der Terrasse oder Weihnachts-Gala mit Buffet oder bezaubernde Livecooking-Stationen - hier ist alles möglich!
Still ruht der See und leise knistert das Feuer, dazu einen Glühwein und Maronen aus der Weihnachtsmarkt-Hütte. Danach folgt Weihnachtliche Aromenküche á la KAISERSCHOTE.
Â
-
âž˝ Vorspeisen
Strudel-Bonbons
mit Waldpilzen gefĂĽllt
Parmesan-Biskuit mit frischem Kerbel-Dekor
• Mini-Tramezzini mit Artischocken-Schafskäsefüllung und geräuchertem Lammschinken
• Mini-Tramezzini mit Artischocken-Schafskäsefüllung
Datteln & Backpflaumen
im Speckmantel gegrillt
Geräuchertes Schweinefilet
in Henning Krautmacher´s KaGee, mit Aromen von gerösteter Kakaobohne, Guineapfeffer,
ZimtblĂĽtenknospen, Thymian und Vanille
auf
Duo von Kräuterseitlingen und kleinen Wiesen-Champignons mit Orangen-Gremulata
in bestem Olivenöl gebraten und mit kleinen Drillingen präsentiert
Maronen-KĂĽrbis-Komposition [vegan]
herbstlicher »Salade Grillée« mit gebratenem Kürbis, Maronen, Trauben,
Sherry-Pflaumen und Rucola in pikantem Dressing aus weiĂźem Balsamico und Chili-Ă–l
Rapunzel (Feldsalat) [zum Teil vegan]
• verschiedene "Toppings" in Schüsselchen bereitgestellt: Speckstreifen, Croûtons, Kräuter
• verschiedene Dressings: Kartoffel-Kräuterdressing | Balsamico-Vinaigrette
Rucola-Kartoffel-Salat
mit Radieschen, Äpfeln, Frühlingszwiebeln und gebratenen Speckwürfelchen
Â
-
âž˝ Brotbuffet & Dip-Station
Hier wird die faszinierende Brotvielfalt der deutschen Bäckerzunft präsentiert: Kräuterbrote, Minis, Pane Rosso, Kartoffelbrot etc. Saucen und Dips bilden die Grundlage für genussvolles Kombinieren:
· Gartenkräuter-Frischkäse
· Salsa Verde
· Citrus-Aioli
Â
âž˝ Hauptspeisen
Seebarsch »a la mallorquina« in Tomaten-Kräuter Tapenade
Angus-Schmorbraten in Winteraromen
Feinste argentinische RinderhĂĽfte drei Tage zuvor in GlĂĽhwein mariniert
und mit »Bouquet Garni« in kräftiger Jus geschmort
Winter-SchmorgemĂĽse
mit Pastinaken, Karotten und Spitzkohl
mit Honeymoustard, Kardamom, einer Prise Zimt und Zitronenpfeffer
Butterreis
Rosmarin-Bratkartöffelchen
kleine Brätlinge in Olivenöl goldgelb gebraten
Â
âž˝ Dessert
Galliano-Mascarpone-Crème
mit exotischen FrĂĽchten und Minze dekoriert
Erdbeer-Joghurt-Tiramisu
mit Pistazien und frischen Erdbeeren
Mousse au Chocolat
mit frischer Minze dekoriert
Â
Â
-
Beispiel-Kalkulation
für eine Weihnachtsfeier ab 80 Personen für 6 Stunden
Â
Hier einige Ideen, für den Fall, dass Sie für ihre Weihnachtsfeier noch etwas ganz Besonderes wünschen. Wir beraten Sie gern in einem persönlichen Gespräch!
➽ Upgrade »Empfang«
• »Glühwein«, »Glöög«, »Eggnog« , »heißer Hugo« oder »Punsch«
• Begrüßungshäppchen
• Maronen Tüte mit Spießchen
• Plätzchen und Stollen-Konfekt
➽ Upgrade »LIVE - Station | Hauptspeisen«
Buffet ergänzt um eine Live - Station
• Gänsebraten aus dem Ofen
• Kalbsnacken »sous vide«
• Rinderfilet »Aromenwunsch«
• Pasta aus dem Parmesanrad
➽ Upgrade »LIVE - Station | Dessert
Buffet ergänzt um eine Live - Station
• Gebrannte Mandeln
• Bratapfel mit Vanillesauce
• Crepe ODER Waffeln mit heißen Kirschen
➽ Upgrade »Shuttle-Service«
Chauffeur, Kleinbus für 8 Gäste
Â
Â
Impressionen