Unser Basispaket – zu 100% innerhalb der steuerlichen Freigrenze!

 

Feiern Sie hier mit Ihren Kollegen, Freunden oder der Familie in der freundlich warmen Atmosphäre des SEEPAVILLONs ein wunderbar winterliches Fest, umgeben vom faszinierenden Leuchten des Winterzaubers. Lassen Sie von der Terrasse aus Ihren Blick über den geschmückten Weihnachtsmarkt mit dem farbenprächtigen Weihnachtsbaum und den verschneiten See schweifen und wärmen sich dazu an den vielen kleinen gemütlichen Feuerstellen.

Mit seinem atemberaubenden Seeblick ist der SEEPAVILLON im Kölner Norden eine außergewöhnliche Eventlocation. Umgeben von Natur, direkt am Fühlinger See, bieten hier lichtdurchflutete Räume und große Terrassen vielseitige Möglichkeiten für eine unvergessliche Feier.

Ob Glühweinempfang auf der Terrasse oder Weihnachts-Gala mit Buffet oder bezaubernde Livecooking-Stationen - hier ist alles möglich!

Still ruht der See und leise knistert das Feuer, dazu einen Glühwein und Maronen aus der Weihnachtsmarkt-Hütte. Danach folgt Weihnachtliche Aromenküche á la KAISERSCHOTE.

 

  • âž˝ Vorspeisen

    Strudel-Bonbons
    mit Waldpilzen gefĂĽllt

    Parmesan-Biskuit mit frischem Kerbel-Dekor
    • Mini-Tramezzini mit Artischocken-Schafskäsefüllung und geräuchertem Lammschinken
    • Mini-Tramezzini mit Artischocken-Schafskäsefüllung

    Datteln & Backpflaumen
    im Speckmantel gegrillt

    Geräuchertes Schweinefilet
    in Henning Krautmacher´s KaGee, mit Aromen von gerösteter Kakaobohne, Guineapfeffer,
    ZimtblĂĽtenknospen, Thymian und Vanille
    auf
    Duo von Kräuterseitlingen und kleinen Wiesen-Champignons mit Orangen-Gremulata
    in bestem Olivenöl gebraten und mit kleinen Drillingen präsentiert

    Maronen-KĂĽrbis-Komposition [vegan]
    herbstlicher »Salade Grillée« mit gebratenem Kürbis, Maronen, Trauben,
    Sherry-Pflaumen und Rucola in pikantem Dressing aus weiĂźem Balsamico und Chili-Ă–l

    Rapunzel (Feldsalat) [zum Teil vegan]
    • verschiedene "Toppings" in Schüsselchen bereitgestellt: Speckstreifen, Croûtons, Kräuter
    • verschiedene Dressings: Kartoffel-Kräuterdressing | Balsamico-Vinaigrette

    Rucola-Kartoffel-Salat
    mit Radieschen, Äpfeln, Frühlingszwiebeln und gebratenen Speckwürfelchen
     
  • âž˝ Brotbuffet & Dip-Station

    Hier wird die faszinierende Brotvielfalt der deutschen Bäckerzunft präsentiert: Kräuterbrote, Minis, Pane Rosso, Kartoffelbrot etc. Saucen und Dips bilden die Grundlage für genussvolles Kombinieren:
    · Gartenkräuter-Frischkäse
    · Salsa Verde
    · Citrus-Aioli
     

    âž˝ Hauptspeisen

    Seebarsch »a la mallorquina« in Tomaten-Kräuter Tapenade

    Angus-Schmorbraten in Winteraromen
    Feinste argentinische RinderhĂĽfte drei Tage zuvor in GlĂĽhwein mariniert
    und mit »Bouquet Garni« in kräftiger Jus geschmort

    Winter-SchmorgemĂĽse
    mit Pastinaken, Karotten und Spitzkohl
    mit Honeymoustard, Kardamom, einer Prise Zimt und Zitronenpfeffer

    Butterreis

    Rosmarin-Bratkartöffelchen
    kleine Brätlinge in Olivenöl goldgelb gebraten

     

    âž˝ Dessert

    Galliano-Mascarpone-Crème
    mit exotischen FrĂĽchten und Minze dekoriert

    Erdbeer-Joghurt-Tiramisu
    mit Pistazien und frischen Erdbeeren

    Mousse au Chocolat
    mit frischer Minze dekoriert

 

 

  • Beispiel-Kalkulation
    für eine Weihnachtsfeier ab 80 Personen für 6 Stunden
    Buffet Weihnachtliche Aromenküche inkl.  
    Getränkepauschale inkl.  
    Porzellan, Besteck, Gläser, Ausstattung inkl.  
    LED - Lichttechnik »Indoor«,
    Grundbeschallung »Indoor«
    inkl.  
    Personal inkl.  
    Raummiete in Weihnachtsatmosphäre inkl.  
    Umgerechnet pro Person 92,40 € netto
    zzgl. gesetzl. MwSt 17,56 €  
    Endpreis pro Person 109,96 € brutto

 


  • Hier einige Ideen, fĂĽr den Fall, dass Sie fĂĽr ihre Weihnachtsfeier noch etwas ganz Besonderes wĂĽnschen. Wir beraten Sie gern in einem persönlichen Gespräch!

    ➽ Upgrade »Empfang«
    • »Glühwein«, »Glöög«, »Eggnog« , »heißer Hugo« oder »Punsch«
    • Begrüßungshäppchen
    • Maronen Tüte mit Spießchen
    • Plätzchen und Stollen-Konfekt

    ➽ Upgrade »LIVE - Station | Hauptspeisen«
    Buffet ergänzt um eine Live - Station
    • Gänsebraten aus dem Ofen
    • Kalbsnacken »sous vide«
    • Rinderfilet »Aromenwunsch«
    • Pasta aus dem Parmesanrad

    ➽ Upgrade »LIVE - Station | Dessert
    Buffet ergänzt um eine Live - Station
    • Gebrannte Mandeln
    • Bratapfel mit Vanillesauce
    • Crepe ODER Waffeln mit heißen Kirschen

    ➽ Upgrade »Shuttle-Service«
    Chauffeur, Kleinbus für 8 Gäste

     

 



Impressionen

Weihnachtsfeier im Seepavillon

Weihnachtsfeier im Seepavillon

Plätzchen backen

Plätzchen backen

Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt

Feuerschale

Feuerschale

Weihnachtliche Dekoration

Weihnachtliche Dekoration

Winter BBQ | Feuer Ananas

Winter BBQ | Feuer Ananas

Weihnachtliches Live-Cooking

Weihnachtliches Live-Cooking

GlĂĽhwein, Eggnog & Co.

GlĂĽhwein, Eggnog & Co.

Gans wild

Gans wild

Flammlachs

Flammlachs

Winterliches Aromenbuffet

Winterliches Aromenbuffet

Weihnachten | Kälte | Glühwein

Weihnachten | Kälte | Glühwein

Die besten Angebote entstehen im Dialog!

Zu jeder Anfrage erarbeiten wir ein passgenaues Angebot.
Wertvolle Informationen auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Angebot übermitteln Sie uns hier:

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen