Unser Motto für Weihnachten 2021 ist „Sicher und mit gutem Gefühl Weihnachten feiern“ Genießen kann man ein Fest nur dann, wenn man sich wohl fühlt und Sicherheit ist abei ein wichtiger Faktor, besonders in Zeiten wie diesen. Wir bieten deshalb in diesem Jahr viel »Frische Luft« und Weihnachtsfeier-Szenarien, die individuell auf Ihr Bedürfnis nach Indoor, Outdoor, Nähe, Abstand, Show oder Interaktion, eingehen.   Stellen Sie sich vor: Ein kurzer winterlicher Spaziergang entlang des Sees und dann begrüßt Sie der Duft von Glühwein, das Holz in den Feuerschalen knistert und sie genießen gemeinsam Ihren exklusiven Weihnachtsmarkt. Der Blick über den See und die Natur lässt Sie den vorweihnachtlichen Stress schnell vergessen und das Team der KAISERSCHOTE verwöhnt Sie mit einem leckeren Weihnachtsessen.

 

Ob „Weihnachtsmarkt Classics“ oder „Streetfood Flair“ entscheiden Sie. An der Weihnachtsmarktbude gibt´s dann Flammlach aus dem Smoker, Tacos, Pulled Turkey, Ochsennacken, Winter BBQ, Bratwurstvielfalt aus der Landmetzgerei, Crêpes oder bergische Waffeln.

Ihre Weihnachtsfeier im Seepavillon, Ihr ganz persönlicher Weihnachtsmarkt kann auf der Dachterrasse mit Hütten, also komplett Outlook stattfinden oder auch mit unserem weihnachtlichen Saal kombiniert werden.

Wir stellen Ihnen gerne alles nach Ihren individuellen WĂĽnschen zusammen.

FIRMENWEIHNACHTSMARKT

Beispielhafte Zusammenstellung ab 60 Personen
 

TACO-STATION

Weiche Taco-Fladen mit einer Vielfalt von Genussbausteinen die von den Gästen individuell kombiniert werden können. Die pikante Candybar macht dann jedes Taco zum persönlichen Lieblingstaco.

Topping
Flammlachs
Buchenholzgeräucherte Hühnchenbrust

Salate
Orangen Fenchel Salat
Apfelsalat mit Karotte und Sauerrahm

Pikante Candy Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen | Paprikachips
Superfood: Amaranth | Quinoa | Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne | Ahornsirup-Kürbiskerne

BURGER & CO.

Burger
»Pulled Turkey« Truthahn, sous-vide-gegart, in Winteraromen, wie Ingwer, Pfeffer und Piment, im weichem Brioche-Bun mit Burger Crunch und Roasted Onion Jam, unser Chutney mit geschmorter Zwiebel, frischem Meerrettich und sonnengereiften Tomaten, serviert

Ofengebackener Hokkaido & Dal-Linsen [vegan]
Sein besonderes Aroma bekommt er durch das Backen im 250° heißen Ofen. Hokkaido, Blumenkohl, Dal-Linsen und Kokosmilch werden von uns mit zweierlei Currys gewürzt, die sich perfekt ergänzen:
• Gelbes Curry mit Zitronengras, Thai Ingwer, Knoblauch
• Grünes Curry mit frischer grüner Chili, Galgant, Kreuzkümmel und Koriandersaat

 

REIBEKUCHEN

Rievkoche »live«
ReibekĂĽchlein vor Ort frisch gebacken und mit verschiedenen Toppings angeboten:
• mit Räucherlachs & Sauerrahm
• mit Apfelkompott, Rübenkraut und Schwarzbrot

WAFFELN FRISCH GEBACKEN
Frisch gebackene Waffeln mit verschiedenen Toppings
• Zimt & Zucker
• heißen Kirschen und Sahne

SĂśSSES
Lebkuchen-Herzen
der Weihnachtsmarktklassiker mit lustigen ZuckersprĂĽchen

Gebrannte Mandeln
im PapiertĂĽtchen

FruchtspieĂźchen im Schokomantel

Candy Shop
in großen Bonbon-Gläsern präsentierte Kinderträume und Erwachsenen-Erinnerungen: M & M, Marshmallows, Weingummi, Lakritz, Joghurt Gums, etc. Upgrade (optional): Cup Cakes, Macarons, Muffins

FLAMMLACHS AUS DEM SMOKER

Heißgeräucherter Flamm-Lachs aus dem Smoker
Ganze Lachs-Seiten werden hier im BBQ-Smoker über Buchenholz gegart und von unseren Köchen mit verschiedenen Wunschbeilagen serviert
• mit Wildkräutersalat und hausgemachtem Thymian-Limonen-Salz oder
• auf Haselnuss-Graupen-Risotto oder
• mit Honig-Senfsauce im Brötchen als Fingerfood

OX TO GO!

Ochsennacken vom Eifeler Rind
mit rheinischer Würze, sous-vide-gegart und mit dem Bunsenbrenner glasiert als Fingerfood im Brötchen odermit einer kräftigen Bratenjus als kleines Gourmet Portiönchen auf Kartoffelstampf angeboten ... wir lassen dafür mittlerweile jedes Steak liegen,Sie vielleicht zukünftig auch?! 

Geschmortes von Spitzkohl und Pastinaken
mit Karotten, Honey Mustard, Kardamom, einer Prise Zimt und Zitronenpfeffer

VEGGIE BUDE »SCHNELL VEG!« 

Wiesenchampignons
aus der Riesenpfanne

Veganes Curry
Pastinake, Karotte, Blumenkohl, Hokaido, Kaiserschoten in Kokosmilch mit zweierlei Curry gewürzt

 

CRĂŠPES

Crêpes | Live 
liebevoll betreuter Crêpes-Stand süß: Zimt-Zucker, Schoko, Marmeladen, Orange-Cointreau, Banane u.v.m.

SĂśSSE KLASSIKER

Gebrannte Mandeln
im PapiertĂĽtchen

Lebkuchen-Herzen
der Weihnachtsmarktklassiker mit lustigen ZuckersprĂĽchen

FruchtspieĂźchen im Schokomantel

Candy Shop
in großen Bonbon-Gläsern präsentierte Kinderträume und Erwachsenen-Erinnerungen: M & M, Marshmallows, Weingummi, Lakritz, Joghurt Gums, etc. Upgrade (optional): Cup Cakes, Macarons, Muffins

Pulled Pork
Diese Schweineschulter wird 10 Stunden lang bei Niedertemparatur gegrillt [!] Das Fleisch wird dabei so zart, daß es mit der Gabel zerzupft (= pulled) werden kann. Mariniert ist dieses Goldstück in Apfelessig, Whiskey und Ahornsirup

Gänsebraterei
ganze Gänse werden hier an der Station für die Gäste tranchiert mit glasierten Maronen und geschmorten Äpfeln
dazu
Rotkohl mit Ă„pfelchen und Zwiebeln geschmort
Serviettenknödel mit frischen Kräutern in Butter gebraten
Spätzle in Orangen-Thymianbutter

Flammkuchen-Stationfrisch aus dem Backofen vor Ort zubereitet
• Schinken, Schmand und Lauch
• Ziegenkäse, Feigen und Frühlingszwiebeln
• Rinderhack, Tomaten, Käse

Bratwurststand »Wunschkonzert« Metzger´s Beste Live
DIESE Bratwürste werden Sie begeistern! Unser Grillmeister verrät Ihnen dann auch, wo Sie diese Würste für zu Hause kaufen können.
• Rheinische Bratwurst nach altem Rezept
• Winter-Bratwurst mit Backpflaume, Rosmarin,
Kardamon und einer Prise Zimt
• Himmel un Äad-Bratwurst- mit Apfelstückchen, 
Röstzwiebeln & Flönzdazu Stampf und Röstzwiebeln

 

Winter BBQ 
Flanksteak »Lokaler Held«
mit Sauerbraten-Chutney (Rosinen, Zwiebel, Birnenkraut, geröstete Aromen von Lorbeer, Nelke, Pfeffer, Piment)mit Schwarzbrot-Crumble

Flanksteak
die US-Beef Alternative zum Roastbeef! mit Ochsenherz-Tomaten-Chutney (geröstete Aromen von Sternanis, Vanille, Schalotten und Apfelessig) auf frischem Stampf von Eifler-Kartoffeln und Karottenstroh

Bratapfel Winterduft »DIY«
mit Marzipan gefĂĽllt auf dem Grill gebacken Saucen:Schokolade, Salted Caramel, Ahornsirup, Himbeer

Weihnachtsmarkt
Weihnachtsfeier im Seepavillon
Winter BBQ | Feuer Ananas
Flammlachs

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen